Noticias
Expotuna demostró toda su capacidad operativa y técnica ofreciendo la mejor Albacora en el Campeonato Mundial del Encebollado 2015.
Todo un despliegue operativo y técnico realizó nuestra planta Expotuna S.A. como Proveedor Exclusivo del Campeonato del Encebollado 2015. Personal Técnico de Producto y Operativos asistieron a cada una de las 19 provincias finalistas, dotándoles de la mejor albacora en cortes específicos para la realización del exquisito encebollado que deleitó aproximadamente a 26.000 personas que asistieron al Malecón Escénico de la playa El Murciélago en Manta. De igual manera Expotuna aportó con el mejor producto para La Muestra Gourmet “Atún, tradición y futuro”, (cocina en vivo) en la que participaron reconocidos chefs de 12 hoteles y restaurantes de lujo en nuestro país, que han incorporado el encebollado a su menú como parte de la alta cocina ecuatoriana. Tres toneladas de la mejor albacora producida y procesada por Expotuna fue el ingrediente principal en esta gran fiesta gastronómica a convertirse en el mejor referente de Latinoamérica y del mundo con el mayor plato tradicional Ecuatoriano: El Encebollado.
NOTICIAS RECIENTES
En días pasados tuvimos la grata visita del Embajador de Es...
Expotuna demostró toda su capacidad operativa y técnica o...
Lanzamiento de la marca Alimesa en el Festival Gastronómico...